Patisserie und Süßes

Vom Schokomousse Bäumchen mit Cassisfüllung bis hin zum Regenbogenkuchen am Stiel, es gibt unzählige Möglichkeiten ...


Alle Desserts und Kleingebäcke können individuell ausgefertigt werden und fügen sich so ideal in ihre Feierlichkeit ein. Auch als kleines Geschenk an Kunden oder für Firmenfeiern eignen sich diese Leckereien ideal. Gerne stelle ich Ihnen aus unterschiedlichen Desserts den farblich passenden Sweet-Table zusammen.


    • aufregende Variationen und Dekore
    • passend zum Motto personalisierbar
    • Klassiker der Österreichischen Mehlspeiskultur
    • Einzelportionen & Finger Food
    • ideal für kleine und große Partys

Sweet Table

Ein besonderer Hingucker – kleine Köstlichkeiten, Farblich abgestimmte Pralinen – alles passend zum Motto.

Stückdesserts

Vom Schokomousse-Herz bis zum gefüllten Apfelpunsch Brandteig - unzählige Variationen setzen dem Genuss keine Grenzen!

Cake Pops & Cakesicles

Der Liebling bei den Kleinen – ob mit Dino-Streusel oder Prinzessinnen-Krönchen – so wird jede Party ein Hit!

Cupcakes

Saftige Küchlein mit leckeren Toppings garniert, mit Früchten gefüllt oder durch jede Menge Glitzer verziert.

Schnitten

Die beste Wahl, wenn man ein gutes Stück Mehlspeiskultur genießen will. Ob im ganzen oder bereits vorgeschnitten – Ideal für Feiern.

Petit Fours

Das beliebte Feingebäck der Französischen Küche – kleine filigran verzierte Köstlichkeiten. Wunderbar für Fingerfood und Sweet Tables.

Weihnachtsbäckerei

Für die schönste Zeit ihm Jahr – eine leckere Mischung aus den beliebten Klassikern wie: Nussecken, Zimtsterne, Kokosbusserl, Vanillekipferl, Linzerstangerl, ...

Kleingebäck

Frische Mohnzelten, Früchteplunder oder ein Biskuit-Omelette – gefüllt mit frischen Früchten? Auch solche Leckereien kreiere ich gerne für Sie.

Kuchen & Gugelhupf

Ursprüngliches, traditionelles Handwerk – ein Garant für saftige Kuchen und flaumige Striezel.